当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

树工会情怀 长干事本领——北京大学工会工作研讨会暨工会干部能力素养提升培训班交流会通知

作者:来源: 日期:2023年11月22日

各基层工会委员会主管领导、工会主席、工会干部培训班学员:

为全面贯彻党的二十大和中国工会十八大精神,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,加强党对工会工作的领导,提升学校工会干部队伍业务水平和能力素养,增进工会干部沟通交流,有效激发工会组织的生机活力,更好地发挥工会桥梁纽带作用,高质量服务学校师生员工,为学校双一流建设贡献工会力量,北京大学工会拟举办工会工作研讨会暨工会干部能力素养提升培训班交流会。现就相关事宜通知如下:

一、参加人员

北京大学各基层工会委员会(含医学部本部、附属医院工会)主管领导、工会主席、工会干部培训班学员。工会主席、工会干部培训班学员不能参加的,也需扫码、填报请假信息。请各基层工会委员会主席代为邀请本单位主管领导,主管领导不参加的,无需请假。

二、会议时间:2023年12月1日—12月2日中午

三、会议地点:新燕园校区(昌平马池口)

四、与会嘉宾:上级工会领导、学校领导、基层工会主管领导

五、大体议程

(一)12月1日

1.上午9:00北大校内出发

2.新校区管理委员会办公室领导介绍新校区相关工作,实地踏勘、走访观摩;

3.全国总工会研究室原主任王利中作中国工会十八大精神宣讲;

4.颁发工会新闻工作先进奖获奖证书;

5.布置工会工作。

(二)12月2日

1.培训讲座;

2.基层工会委员会工作交流汇报;

3.工会干部培训班学员代表发言;

4.午餐后返校。

六、报名方式:请扫码报名

七、温馨提示

1.请带身份证办理入住。

2.为预定房间,请于11月24日15:00前扫码报名或请假。

3.如需填报多人,提交问卷后点击右下角“再填一份”即可。

北京大学工会

2023年11月22日

上一条:平民学校科普系列讲座第三讲:“第一次工业革命”与“合成生物学”

下一条:关于邀请我校教职工参加“专属时光,京彩相遇”单身职工联谊活动的通知