教职工户外健身协会

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教职工户外健身协会 > 正文

“奔跑在五四,喜迎二十大”教职工环五四健身跑

作者:来源: 日期:2022年10月07日

“奔跑在五四,喜迎二十大”教职工环五四健身跑

为迎接党的二十大胜利召开,营造积极向上的体育锻炼氛围,国庆期间,北京大学教职工户外健身以“奔跑在五四,喜迎二十大”为主题,组织教职工环五四健身跑,以奔跑20圈为口号,号召教职工及家属动起来,跑起来,以昂扬的姿态“奋进新时代”!

积极热身

佩戴号码布

意气风发的少年

活动因下雨,顺延至10月4日晚举办。雨后,初秋的北京略有寒意,五四操场西南角,老师们从四面八方汇聚而来,以如火的热情,点燃了整个操场,团结起来振兴中华的口号振奋人心!大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试。活动分单人组和家庭组,都以完成20圈为目标,或个人,或家庭,全家每人完成圈数累计相加即可。协会会长杨立江的带领大家集体热身,副会长刘博为大家看包、递水,简单的合影,出发!虽然是小活动,但是胸前的号码布、签到板仪式感十足,号码布只有两个特殊号码:1898和2022,一个是北京大学建校的年份,一个是今年的当年年份,寓意着大家大家集体跑,从头出发,从历史出发,“一起向未来”!

大合影

奔跑在五四

纪念款号码布

7时许,伴随着最后一位老师跑完9.9公里(纪念当天的重阳节),活动圆满结束!所有家庭和个人均圆满完成20圈的奔跑,以满满的心意,喜迎新时代!

重阳节纪念里程

汇聚所有参与者的纪念板