教职工户外健身协会

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教职工户外健身协会 > 正文

教职工户外沙龙分享会第一期顺利举办

作者:来源: 日期:2024年03月26日

3月8日晚,教职工户外沙龙分享在博雅学堂举办第一期讲座,法律事务办公室陆忠行行受邀作为主讲人,分享他在寒假期间徒步ACT路线的经历,并邀请大家共同参与户外运动的乐趣。

沙龙开始前,与会人员集体为刚刚去世的杨辛先生默哀。杨辛先生热爱户外活动,一生40多次登临泰山,他也关心协会发展,2022年亲笔题写“博雅需行万里路,未名从来爱少年”,对协会的发展表示鼓励与支持。

陆中行在分享中生动地讲述了他在寒假期间徒步ACT路线的种种际遇和挑战,深情地描述了沿途美丽的风景和宝贵的徒步体验。他指出徒步不仅是一种锻炼身体的方式,更是一次心灵的洗礼和灵魂的净化,吸引了在场观众的热烈关注和共鸣。在分享环节,他和观众们相互交流经验和心得,营造了一种融洽而充满活力的户外探险氛围。

沙龙最后,方翔代表协会介绍了暑假期间组织的攀登慕士塔格峰的计划,号召所有热爱户外探险的朋友们一起加入这次壮丽而挑战性的征程。他表示,慕士塔格峰是一座充满神秘和魅力的高峰,攀登过程将是一次极具挑战性和成就感的探险之旅。

教职工户外沙龙分享活动旨在丰富教职工文化生活,促进教职工交流,传播户外文化,沙龙由北京大学工会举办,教职工户外健身协会承办,将以沙龙为依托,传播户外文化,引领教职工以饱满的热情投入学校建设事业当中。

上一条:2024年4月4-5日 走进吴桥杂技大世界和黄河口徒步观鸟活动

下一条:让我们一起暴走吧!教职工户外健身协会举办庆三•八徒步穿越