教职工羽毛球协会

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教职工羽毛球协会 > 正文

大风起兮“人”飞扬,立夏再现好阳光——记李宁.动百特Fun Cool Camp师生+亲子嘉年华活动

作者:来源: 日期:2017年05月15日

随着百般红紫褪去,立夏节气在一片绿意之中迎面走来。2017年5月6日北京大学工会教职工羽协携手李宁体育用品有限公司、动百特(北京)体育发展有限公司,在李宁中心举办了一场主题为“放空自己,还原天性”的师生+亲子嘉年华活动。

上午的定向越野,Fun Cool Camp特别为大家设计了一系列关卡谜题,大朋友跟小朋友们在合力完成任务的过程中距离也不断被拉近。

中午的感恩午餐,Fun Cool Camp鼓励孩子们跟父母进行角色互换,让小朋友们也体会了一把父母一餐一饭养育自己的辛劳。

下午的羽毛球比赛,Fun Cool Camp不仅让大朋友在球场上一展身手,也为小朋友们提供了“有的放矢”、“九宫格”、“礼尚往来”、“楚河汉界”、“命中靶心”、“桃里满天下”等兼具趣味性的锻炼,让他们也像模像样地挥起了球拍。

“四时天气促相催,一夜熏风带暑来。”此次活动赢得了10名教工、3名学生以及7名小朋友的积极参与,以「健康、快乐、有趣」为核心的Fun Cool Camp不仅为大家带来了欢笑,也不知不觉中将大家带到了或清爽、或热烈、或动感的夏天。

供稿:北京大学工会教职工羽毛球协会宣传部