教职工排球协会

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教职工排球协会 > 正文

北京大学教职工排球队与北京林业大学教工队进行交流赛

作者:韩佳音来源:教职工排球协会 日期:2023年03月23日

48268

2023318日,15:00-18:00,应北京大学教职工排球协会之邀,北京林业大学教职工排球队与北大教职工排球队在我校第一体育馆举行了一场友谊交流赛。比赛规定双方每局比赛场上至少要有两名女队员,其它规则与正式比赛规则一致。

比赛开始前,双方队员进行了热身运动,随后进行了握手礼。比赛伊始,北京林业大学便连得3分取得了领先,展现出了强大的实力和协作能力。但是北京大学也没有放弃,他们在比分落后的情况下,采取了更积极的战术,逐渐缩小并反超了比分,最终逆转拿下首局。随后北京林业大学积极调整变化,顺利拿下第二局,两队球员都表现得非常出色,场上的精彩表演也赢得了观众们的热烈掌声。之后双方共比赛了六局各有胜负,双方球员们发扬团结协作的精神,紧密配合,展现出了高超的技巧和个人能力。比赛中,不断传来球员们的欢呼声和呐喊声,场上气氛热烈,观众们也纷纷为他们的表现喝彩。

比赛结束后,双方队员进行了友好交流,相互致意。两校队员一致表示,他们在比赛中收获了很多经验,希望今后还能有更多的机会与其他队伍进行友谊交流赛。

本次友谊交流赛不仅增强了两校教职工之间的联系与交流,也为广大排球爱好者提供了一次观赛的机会,同时也促进了校园体育文化的发展。