物理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 物理学院工会 > 正文

物理学院工会赴环境科学与工程学院工会学习交流

作者:刘黎黎来源: 日期:2023年06月27日

2023年6月20日下午,物理学院党委副书记、工会主席李焱与副主席刘国超、刘黎黎前往环境科学与工程学院工会参观学习,受到环境科学与工程学院党委副书记陆克定、工会副主席占子玉、工会委员韩凌、李丽、刘军、季秀华等热情接待。

双方工会成员合影

韩凌老师首先带领三位老师参观了楼内的厨余回收装置,讲解了学院从日常生活中的厨余垃圾处理着手,进行双碳优化的措施。随后占子玉老师带领大家参观了学院工会的咖啡角、学科文化长廊、健身器材房、茶话室、绿色庭院等设施。

低碳环保的垃圾处理

学科文化长廊的照片

双方工会领导在文化长廊进行交流

两个学院工会老师进行了工作座谈,双方深入交流了会员组成、特色活动、空间场地安排、工会模范小家申报、教代会工作等方面工作,大家都感觉非常有收获。通过交流,两个工会可以互相取长补短,共同进步。会议最后,李焱代表物理学院工会欢迎环境科学与工程学院工会来学院参观交流。

双方工会进行工作交流座谈

撰稿:刘黎黎

摄影:刘军、刘黎黎

审核:李焱