物理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 物理学院工会 > 正文

物理学院工会足球队在校教职工足球赛中奋勇争先

作者:张志科来源: 日期:2024年06月26日

在2024年“北京大学教职工足球赛”中,物理学院工会教工足球队男队和女队凭借团队配合和顽强的斗志,取得了令人满意的成绩,其中男子足球队并列第五名,女子足球队也在点球射门大赛中表现优秀。

学院工会男子足球队合影

学院工会女子足球队合影

学院教工足球男队在小组赛中表现出色,他们配合默契、布阵巧妙,战胜多个对手,以小组第二的成绩晋级淘汰赛。在淘汰赛阶段,男队遇到了实力强劲的队伍。但是队员们毫不退缩,大家斗志昂扬、不畏强敌,通过巧妙的传球和严密的防守,一次又一次给对方制造极具威胁的射门。最终获得了并列第五的成绩。

男子足球赛精彩瞬间

女队在女子点球射门赛中表现亮眼。她们与男队员并肩拼搏,每球必争,虽未能小组出线,也展现了学院女教职工巾帼不让须眉的风采与力量。

女子点球射门比赛精彩瞬间

感谢学院教职工对工会活动的大力支持。工会将一如既往地鼓励和支持教职工参与学校的各项文体活动,为大家提供展示风采、锻炼身体的机会。

供稿:张志科

摄影:刘雨龙