物理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 物理学院工会 > 正文

物理学院第一届教职工羽毛球大赛圆满落幕

作者:杜进隆来源: 日期:2024年09月09日

2024年9月6日傍晚,物理学院第一届教职工羽毛球大赛如同一颗激情炸弹,在校邱德拔体育馆引爆!40位参赛选手摩拳擦掌,准备在赛场上一决高下。为了给这场激烈的赛事筑牢安全防线,比赛组委会特别邀请了校医院的医务人员加入,为选手们的奋勇拼搏提供坚实的医疗保障,让大家毫无后顾之忧地投入战斗。

全体参与比赛的队员合影

本次羽毛球赛独具特色,组委会赛前按照运动员水平高低进行评级,组织同级别选手进行对抗赛较量。这一举措如同神奇的魔法,最大限度地保证了每一位参与者都能充分展现自我,将大家比赛体验感推向巅峰。无论是初涉羽坛的新手,还是技艺精湛的高手,都能在属于自己的竞技舞台上尽情挥洒汗水,展现风采。

赛场上,选手们仿佛化身为勇猛的战士,激情四溢。瞧!有的选手身形如电,步伐灵动,在场地中飞速穿梭,精准地接住每一个来球,再以巧妙的回球让对手措手不及,扎实的基本功展露无遗;有的选手则似力量的化身,大力扣杀,羽毛球如离弦之箭般呼啸而过球网,那气势让对手胆寒。他们用汗水与拼搏奏响了一曲激昂的羽毛球乐章,诠释着对羽毛球运动的无尽热爱。

精彩比赛组图一

精彩比赛组图二

激烈的角逐过后,冠、亚、季、殿军依次产生。虽然比赛有输有赢,但每一位勇敢的参与者都在这个过程中收获了满满的快乐与成长。参赛选手们纷纷表示,此次比赛不仅为教师们提供了一个展示自我、释放活力的平台,更增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力。大家在比赛中收获了快乐,留下了难忘的回忆。

获得冠军的甲四队

获得亚军的甲一队

获得季军的甲二队

获得殿军的甲三队

此次羽毛球比赛的成功举办,离不开北京大学物理学院工会的精心组织和全院羽毛球爱好者的积极参与,离不开校工会“2024年度基层工会示范活动”项目的支持。这次羽毛球赛为教师们搭建了一个展示自我、释放激情的闪耀舞台。相信在未来,更多丰富多彩的体育活动将如同璀璨星辰般在校园中持续绽放光彩,点燃每一个人的青春热血!

摄影:刘雨龙