化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院机关后勤工会小组组织学习总书记“七一”重要讲话精神

作者:来源: 日期:2021年09月16日

围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主题,2021年7月16号中午,机关后勤工会小组在试剂库工作会员共15人,在A区地下一层器材室大厅学习了总书记“七一”重要讲话精神,试剂库主任李晖主持了学习活动。

通过学习,大家认识到试剂库工作已经站在新的历史起点,面临的任务更艰巨,责任更重大。李晖在总结发言中勉励大家要在学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神基础上,进一步坚定信心,从党的奋斗历史中汲取前进力量,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;将理论学习与实际工作结合,有效提升业务能力和服务水平。最后,大家一致表示要用实际行动落实习近平总书记‘七一’重要讲话精神,始终对党忠诚,在伟大建党精神的激励下,继续脚踏实地做好本职工作。

2021年疫情反复,我们将不断加强政治修养,提高业务水平,以实际行动保障北京大学校试剂库可以安全地度过这一特殊的年份。

上一条:化学学院举办师德专题教育讲座——“北大化学的育人初心”

下一条:化学学院2021年新员工入职培训暨师德专题教育会成功举办