地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

春风拂面来 健儿再出征——地空学院荣获北京大学校园体育工作先进单位及入场式风采展示奖

作者:来源: 日期:2024年05月06日

四月已接近尾声,春意却正浓烈绽放,而运动场上更是热气腾腾、洋溢着青春的活力。在春日的五四体育场,我们见证了一场精彩绝伦的春季运动盛会。这是一场汗水、激情与团结的盛宴,这是一场关于拼搏、挑战与奋斗的传奇。也是在这天,地空学院荣获北京大学校园体育工作先进单位及入场式风采展示奖!让我们来一起回顾,这场属于地空人的春季运动会吧!

风华正茂

看!地空代表队的方阵昂首阔步地走过主席台。听!运动场上的掌声和欢呼声经久不息。在本次春季运动会的开幕式上,由地空师生组成的方阵,向全校展示了我们独有的风采。

硕果累累

刘楚雄老师荣获男子D组立定跳远 第一名

董琳老师荣获女子C组立定跳远 第三名

张娟老师荣获女子C组800米 第四名

刘楚雄老师荣获男子D组实心球掷远 第五名

杨海琳老师荣获女子C组100米 第六名

董琳老师荣获女子C组实心球掷远 第八名

张娟老师荣获女子C组100米 第八名

邹鸿老师荣获男子C组实心球掷远 第八名

团体项目:毛毛虫竞速荣获 第七名

动人瞬间

欢笑与汗水同在,竞技项目是孤勇者的冒险,不论是个人还是团体,都坚强而勇毅,绿茵场上的汗水就是他们闪耀的荣光。

无论是训练场上的汗水,还是赛场上的荣耀,地空健儿们都会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接新的挑战,创造新的辉煌!我们永远在路上!

运动员名单:

暴新建、贲 月、传秀云、崔要奎、董 琳、贾秋月、梁新平、刘楚雄

刘 静、刘 琼、聂晶晶、孙荣双、王 佳、王久源、王 璐、肖 月

许梅兰、杨海琳、于 方、岳 汉、张 娟、赵永红、邹 鸿

入场式教师名单:

江大勇、陈云超、叶茂源、安金珍、传秀云、董 琳、葛 强、耿全荣

郝瑞霞、黄宝玲、黄宝琦、贾秋月、李 艳、刘楚雄、刘 琼、聂晶晶

孟晓燕、孙荣双、盛淑兰、宋振清、王 佳、汪秋涵、肖 月、夏 菁

许梅兰、杨海琳、于 方、赵永红、赵 欣、仲维英

下一条:安全防火排第一,防火知识要牢记——地空学院工会开展春季防火安全知识竞赛