信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院召开第三届教职工代表大会

作者:来源: 日期:2015年03月27日

2015年3月26日下午,北京大学信息科学技术学院第三届教职工代表大会在理科一号楼1331会议室隆重举行。参加大会的有学院党委行政领导和来自各个研究所的教职工代表。校长助理、校工会主席孙丽老师也应邀参加了本次大会。大会由学院工会副主席汪小林老师主持。

学院党委书记魏中鹏老师首先发言,他介绍了刚刚结束的学校中层干部会议的有关精神,并对学院本学期的重点工作做了简要介绍。学院工会主席胡薇薇老师接着作了关于学院工会工作总结的汇报,介绍了学院工会在促进完善教职工代表大会制度,征集处理教职工代表提案,举办丰富多彩的教职工社团活动,完善学院教职工困难补助和慰问制度等方面所开展的工作。随后,教代会代表们就学院各方面的问题进行了讨论。最后,校工会主席孙丽老师发表讲话,对信息学院在工会和教代会方面的工作成绩表示肯定和鼓励,并对在本次教职工代表大会上开展民主评议测评的工作进行了现场指导。会议结束前,各位教职工代表认真填写了民主评议测评表。