王选计算机研究所工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 王选计算机研究所工会 > 正文

计算机所教职工在2015年田径运动会上展现风姿

作者:来源: 日期:2015年04月30日

2015年4月25日上午八点,北京大学第二十二届体育文化节暨2015年田径运动会开幕式在五四体育场隆重举行。伴随着激昂的运动员进行曲,计算机所全体教职工迈着整齐的步伐走过主席台,高喊“强身健体、争创佳绩、团结拼搏、勇于开拓”的口号,挥动金色的花球,向全校师生展示了豪迈的气势和蓬勃的活力。

开幕式上,计算机所的12位女教师参加了“生命之杯”团体操表演。经过两个月的刻苦练习,她们动作整齐划一,舞姿矫健优美,与近千名教师融为一体,共同展现了“生命之杯”的热情和活力,博得了全场热烈的掌声与喝彩。

运动会上,研究所领导带头参加趣味折返接力赛,老师们踊跃报名参加铅球、跳远、跑步等项目,并成功完成了团体项目“动力火车”,锻炼和展示了意志品质与自身素质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。比赛后老师们都有意犹未尽的感觉,纷纷表示明年会报更多的项目,充分展现了老师们对体育的热情。

金色的花球,优美的舞姿;矫健的身影,轻快的步伐,明媚的阳光和场上活跃的气氛共同见证了我们的努力和汗水,欢乐与成功!我们会再接再厉,在明年的运动会上争取更好的成绩!

上一条:计算机所连宙辉老师喜获“北京大学第十四届青年教师教学基本功比赛”理工组一等奖

下一条:周秉锋教授荣获“美在燕园――北京大学统战系统摄影展”最佳创意奖