软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会教职工“光影拍照”活动圆满结束

作者:来源: 日期:2024年06月04日

近日,一场别开生面的“光影拍照”活动在北京大学软件与微电子学院举行,活动旨在进一步提升教职工的生活幸福感,让大家感受到来自学院的关心与关怀。本次活动由学院工会主办,吸引了40余名教职工的热情参与。

在活动开始前,学院工会精心筹备,准备了专业摄影师、多样化的服装选择以及精致的妆造服务。造型师们根据每位教职工的特点和喜好,为他们提供了贴心的服装搭配建议,让每位参与者都能展现出最佳状态。在专业摄影师的指导下,教职工们尝试了职业肖像、光影肖像和亮调肖像等不同风格的肖像照拍摄。这不仅展现了教职工们的专业风采,也让他们有机会在镜头前展现自己的独特魅力。

图片包含 室内, 天花板, 男人, 站描述已自动生成

人站在房间里低可信度描述已自动生成

经过三天的精彩拍摄,北大教职工“光影拍照”活动圆满结束。教职工们纷纷表示,这次活动不仅让他们感受到了工会的关心与关怀,还让他们有机会以全新的方式展现自己,留下了珍贵的回忆。

此次“光影拍照”活动的成功举办,不仅提升了教职工们的生活幸福感、增强了教职工之间的凝聚力,也为今后开展类似的文化建设活动提供了宝贵经验。学院工会将继续探索更多形式多样、内涵丰富的教职工关怀项目,持续提升教职工的幸福感和满意度,共同创造更加和谐美好的校园文化环境。

下一条:软件与微电子学院工会举办抗疫“家”力量,靓丽女神节活动