中国语言文学系工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 中国语言文学系工会 > 正文

中文系工会组织教职工参加大步走活动

作者:来源: 日期:2012年12月21日

2012年12月7日,中文系30多位老师齐集百周年讲堂,参加2013年北京大学教职工健步走活动。一路上,中文系老师们笑意盈盈,成为冬日的校园里一道朝气的风景。

中文系工会认为此活动是团结教师、活跃系内气氛的机会,早在接到校工会发布的健步走通知,中文系工会即通过邮件和短信发动全系教师积极参加健步走活动。系党委书记蒋朗朗、工会主席韩毓海、党委副书记金永兵等领衔带队,由百周年讲堂出发,行经图书馆、博雅塔、未名湖、红四楼、正大国际会议中心、静园草坪,中文系的教师们踏着午后的阳光,以欢悦的笑容展现中文系健康积极的精神面貌。中文系工会历年都积极组织教师们参加学校的健步走活动,并在大步走活动结束后以图片展的形式来总结健步走活动,吸引更多的教师参与工会活动。