国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

喜报:国关学院工会荣获2023年好新闻奖二等奖

作者:来源: 日期:2024年04月24日

4月22日,北京大学工会发布了“关于北京大学工会2023年新闻工作先进奖和好新闻奖评选结果的通知”,国际关系学院工会荣获2023年新闻工作先进奖二等奖,李方琦、荆宗杰、姜璐、罗艳华、霍艳丽、闫岩、刘伟七位老师荣获好新闻奖。

李方琦老师撰写的《国关学院工会会员风采:于铁军老师》荣获好新闻奖文字类一等奖,荆宗杰老师撰写的《国际关系学院教工足球队参加北大教工足球赛》荣获好新闻奖文字类三等奖。姜璐老师拍摄的新闻图片《热爱可抵岁月漫长——国关学院工会瑜伽课堂新学期重启》获得好新闻奖图片类二等奖,罗艳华老师、霍艳丽老师、闫岩老师、刘伟老师拍摄的新闻稿照片《今天的我们最闪耀!——国关学院工会参加女教职工校园定向健步走纪实》获得好新闻奖图片类三等奖。

祝贺以上获奖老师,国际关系学院工会将以此为激励,在新闻宣传工作上再接再厉,争取在2024年的新闻中办出国关特色,更快速、更及时、更全面地展示国关风采。

(图文 崔晓旭)