口腔医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 口腔医院工会 > 正文

口腔医院工会组织教职工秋季登山活动

作者:来源: 日期:2016年11月10日

正值金秋赏红叶的好季节。为丰富教职工业余生活,以锻炼教职工身体素质为目的, 10月22日,口腔医院工会组织了110余名教职工及家属来到蟒山森林公园登山赏红叶活动

蟒山国家森林公园因其山势起伏如大蟒,故名蟒山,最高峰659米,有人工林12万亩,是北京面积最大的森林公园。该公园除拥有面积广阔的森林景观外,还建有“大佛”、“蟒山塔”、“高山长廊”等独特的人文景观。

活动当天,恰逢雨过天晴,空气清新,为参加登山的职工们带来了好心情!在短暂的合影留念之后,教职工们便竞相而上,向山顶走去,恰逢蟒山森林公园的红叶节,这里风景秀丽、景色宜人,大家尽情地拍照留念,呼吸着新鲜空气,相互交流,有说有笑,体验着登山的乐趣。

登山是一项集休闲、健身、游览为一体的户外集体活动,也是一项有益身心健康的活动,通过登山,不仅使教职工们锻炼了身体而且舒缓了身心,还加强了教职工之间的沟通与交流,受到大家的欢迎。

口腔医院工会