出版社工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 出版社工会 > 正文

出版社男子、女子篮球队首战双双告捷

作者:来源:出版社 日期:2024年09月12日

在教师节这个充满敬意的日子里,出版社男子、女子篮球队在五四体育场分别迎来了他们的首场篮球比赛。经过激烈的角逐,出版社男子篮球队以34:12,女子篮球队以6:2的比分,分别战胜了“后勤快乐”队和“请排队”队,双双取得开门红。

男子篮球队比赛:

比赛伊始,出版社男子篮球队便展现出了强大的进攻能力。舒言老师在上半场凭借其出色的三分球和突破能力,为球队奠定了领先优势。上半场结束时,出版社16:8领先“后勤快乐”队进入下半场比赛。

男子篮球队比赛精彩瞬间

下半场比赛,出版社男子篮球队继续保持着高压态势,利用反击和快攻,在赛场上多点开花。徐军老师作为球队的组织核心,多次送出精妙助攻,为球队的进攻添砖加瓦。张晋旗、王军、王显超、丁振信几位老师在篮板球的争夺中表现出色,为球队提供了坚实的防守基础。吴宇森、蒙育才、陶鹏旭几位老师在快攻中表现积极,多次打反击成功,为球队的得分贡献了重要力量。陈健老师在防守端贡献了关键抢断,成为外线防守的大闸。

最终,出版社篮球队以34:12,战胜了“后勤快乐”队,取得了开门红。

女子篮球队比赛:

女子篮球队的比赛集协作性和竞争性于一体,过程同样精彩。参赛的杨冬、王丽娟、董郑芳、闫格格等多位老师在运球、传球、投篮等项目中均展现出了高超的技艺。最终出版社女子篮球队以6:2的比分战胜了“请排队”队,取得了开门红。

女子篮球队比赛精彩瞬间

出版社篮球队

首战告捷不仅是对队员们不懈努力和辛勤训练的最好回报,更是出版社体育精神的生动展现。展望未来,出版社篮球队将继续弘扬这份体育精神,锻造坚毅的意志,深化院系间的协作与交流,共同为北京大学的繁荣发展贡献力量。同时,我们也满怀期待,祝愿出版社篮球队在未来的比赛中勇往直前,续写辉煌,不断奏响胜利的凯歌!

下一条:放松疲惫身心,尽享自然之美——北京大学出版社工会石林峡秋游记