北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

附中“泳”将喜夺冠——附中工会积极参加游泳比赛纪实

作者:来源: 日期:2024年07月03日

2024年6月28日,2024北京大学夏季运动会教工游泳比赛在邱德拔游泳馆隆重举行。体育馆内参赛教职工们积极备赛,做好热身活动,队员们相互交流,排兵布阵。现场的观众们热情文明观赛,一起期盼这场激烈的游泳竞技比赛。

附中教职工代表队派出6名老师参加男女50米混合接力赛,中代表队既有经验丰富的老教师,也有体力旺盛的年轻教师。50米混合接力比赛不仅要比速度,更要比团队配合。老师们在场下精心部署,精心设计每个比赛细节,力争取得最好成绩。

随着裁判一声令下,比赛正式开始。附中队员如离弦之箭,跃入泳池,奋力挥动双臂,腿部用力打水,前进的每一米都坚实有力。接力的队员做好充分准备,把接力的时间降到最短。在队员们协调配合和共同努力下,附中教工游泳队取得了第一名的好成绩,队员们开心合影,观众们更是为他们的优异表现喝彩。

北大工会举办的游泳比赛激发了队员们的集体荣誉感,附中也通过参加大学组织的各项活动增强凝聚了、向心力,教职工在积极参加活动中增强体魄、愉悦身心和收获了真挚的友谊。

上一条:“以文化人”——附中畅春园工会举办办公室海报评选活动