计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

积极申报示范活动,双体育项目展风采

作者:吴双 董巍来源: 日期:2024年04月26日

为了充分展现基层工会的积极作用,打造具有时代特色、内涵丰富且温暖人心的优质品牌活动,推动工会工作的创新发展,并真正将工会打造成为教职工信赖的温馨家园。近期,计算机学院工会积极参与2024年度基层工会示范活动立项工作,包括“CS校友杯”乒乓球赛和“祈计杯”投篮挑战赛。

【“CS校友杯”乒乓球赛—网站报名通知】

【祈计杯”投篮挑战赛—网站报名通知】

全面激发基层工会活力,精心打造一批契合新时代、新使命、新期待的特色鲜明、内涵深厚、充满人文关怀的品牌活动,以创新引领工会工作再上新台阶,切实将工会构筑成教职工心中信赖的“温暖之家”。

上一条:五四青春跑:风华正茂,驰骋绿茵—记录计算机学院工会会员积极参加第五届五四青春长跑活动