计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

篮球风采展,智慧竞风流——计算机学院教职工定点投篮赛筹备纪实

作者:吴双来源: 日期:2024年05月07日

与春天共舞,展青春活力。5月8日,计算机学院即将迎来一场别开生面的教职工定点投篮篮球赛—“祈计杯”第一届投篮挑战赛。本次赛事不仅是对教师们身体素质的检阅,更是展现计算机人团结协作、智慧竞技风采的绝佳平台。

目前,赛事筹备工作已进入尾声,各项事宜均按计划有序进行。比赛场地经过精心布置,确保了比赛的公平性和安全性。同时,赛事组委会还特别准备了丰富的奖品,包括精美篮球、定制奖杯以及学院特色纪念品,以激励参赛教师们积极参与、勇创佳绩。

【奖杯、奖品和捐赠物品】

在人员筹备方面,学院积极动员教职工报名参赛,同时邀请了两位经验丰富、公正无私的裁判员,还有工会的志愿者,确保比赛的顺利进行。此外,学院还邀请了专业摄影师和摄像师,对比赛进行全程跟踪报道,捕捉精彩瞬间,留下美好回忆。

【学院官网报名通知】

比赛规则严格而公正,每位参赛者都将在5分钟内,在设定的投篮点位进行挑战,投中即算成功。男子组设有16个点位,女子组则有22个点位,没有固定的投篮顺序。最终,我们将以挑战成功的点位数量和时间作为评判标准,决出优胜者。

【投篮点位示意图】

赛事主要筹办方,工会文体委员刘伟介绍:“祈计杯”第一届投篮挑战赛,旨在汇聚篮球热血,激发学院教职工对篮球的热爱,同时推动学院篮球运动文化的普及。经过精心组织与筹备,我们期待这场赛事成为学院教职工篮球爱好者们的盛大聚会。本届比赛,我们还特别邀请到校工会、先进技术研究院、保卫部的老师们参加,篮球爱好者们齐聚一堂,他们或是技巧娴熟的高手,或是刚刚踏入篮球世界的初学者,但共同的热情让他们走到了一起。我们的目标是通过此次比赛,培养团队合作精神,展现每个参赛者的风采与魅力,同时也为学校组织的篮球赛深挖学院教职工潜力。在此,我们衷心感谢北京祈元科技有限公司的大力支持,作为赛事支持单位,具有定制化的比赛规则和奖品准备,让这场赛事得以圆满举行。让我们共同期待这场投篮盛宴,见证篮球的无限魅力!

此次定点投篮篮球赛不仅是对教师们篮球技能的考验,更是对团队协作和智慧的展现。我们期待在比赛中看到教师们矫健的身姿、精准的投篮,以及那份对运动的热爱和对生活的激情。让我们共同期待这场智慧与力量交织的篮球盛宴!

上一条:镜头定影,温情记录 —— 计算机学院工会为教职工拍摄证件照

下一条:五四青春跑:风华正茂,驰骋绿茵—记录计算机学院工会会员积极参加第五届五四青春长跑活动