计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

北大欢迎你— 记录计算机学院教职工积极参加首都高等学校第62届学生田径运动会入场式表演

作者:来源: 日期:2024年05月21日

草长莺飞,春风轻拂,万物苏醒。在绿意盎然的五四操场上,来自62个院系的1100余名教职工,意气风发,给首都高校全体师生带来大型团体操表演—燕园功夫扇《北大欢迎你》。

【教职工团队最后呈现的校徽画面】

为做好首都高校第62届学生田径运动会开幕式教工团体操演出工作,展现新时代北大人的良好精神风貌,校工会在演出前,在五四操场拟定了三次合练。计算机学院教职工积极参与,在炎炎夏日,他们展现了非凡的毅力和决心。他们耐酷暑、战高温,汗水浸湿了衣衫,却丝毫不减对活动训练的投入与热情。这份执着与坚持,不仅是对自身能力的挑战,更是对教育事业的热爱与奉献。在高温的考验下,教职工们用行动诠释了责任与担当。

【老师们积极参与排练工作】

【部分老师在排练阶段合影】

5月18日上午7点半,全体参演教职工人员来到五四操场东侧集结。尽管距离正式演出还有1个多小时,但为了活动整体入场整齐有序,老师们率先在原地等待。在81个学校的入场式方阵结束后,老师们伴随着《霍元甲》的歌曲,昂首挺胸步入绿茵场,为首都高校师生带来精彩的表演!

【活动当天开始前合影】

上一条:夏日绿茵展雄姿,赛场激战绘新篇 —计算机学院老师亮相2024教职工男子足球赛