推荐内容
新闻速递

北京大学医学部教职工第四届游泳比赛成功举办

日期:2017-06-30 13:12信息来源:未知

  




为提高教职工身体素质,激发教职工积极参加体育锻炼、强健体魄的热情,增进教职工之间的交流,北京大学医学部工会于2017年6月21日下午在大唐科苑游泳馆举办了第四届教职工游泳比赛。

医学部工会对本次比赛给予了高度重视,赛前做了精心的组织和准备工作,同时比赛也得到医学部各二级单位的大力支持和教职工的积极响应和广泛参与,共有13个二级单位的26支代表队共计104名教职工运动员参加了此次比赛。

赛前医学部工会常务副主席刘穗燕首先向参加此次比赛的教职工表示感谢,她希望大家身体力行,加强体育锻炼,努力锻造健康的体魄。通过这次比赛在北医系统中倡导健康理念、积极参与全民健身,提高身心健康。并预祝大家在比赛中取得好成绩。

比赛始终在紧张愉悦、欢乐和谐的氛围中进行,各位参赛选手奋力拼搏,勇于争先,赛出了风格,赛出了水平,展现出了我校教职工良好的身体素质和团结向上、奋发有为的精神风貌。本届比赛采用4x25米蛙泳男女混合接力的方式进行,经过紧张激烈的角逐,最终第三医院1队、第三医院2队获得第一名,口腔医院1队、口腔医院3队获得第二名,公共卫生学院2队、肿瘤医院3队获得第三名,公共卫生学院1队、肿瘤医院2队获得第四名,人民医院1队、第三医院3队获得第五名,医学部机关2队、第一医院2队获得第六名。

赛后,医学部工会常务副主席刘穗燕,第六医院工会常务副主席张涛、基础医学院工会常务副主席王玉明、药学院工会常务副主席李晓菲、公共卫生学院常务副主席闫蕾、公共教学部工会常务副主席甄娜分别为获奖单位及队员颁发了奖杯。此次活动成功举办,既增强了教职工体质,锻炼了意志,又展现了团队凝聚力和医学部教职工良好的精神风貌,进一步推动了校园文化建设和谐发展。




医学部工会