北京大学工会举办“庆六一”亲子校园定向赛

作者:来源: 日期:2023年06月01日

6月1日中午,在“六•一”儿童节来临之际,北京大学工会举办亲子校园定向赛,为孩子们营造一个健康向上、阳光有爱的节日氛围,共有300余个孩子在教职工的带领下参加活动并顺利完赛。

部分打卡照

活动的起点、终点均设置在老生物楼前,简单的签到领取集章卡和地图后,教职工们带着孩子快乐出发,开心的奔跑在校园中,仔细的对照地图,找寻一个个打卡点。蔡元培校长像、李大钊先生像、振兴中华碑、民主与科学雕像、未名湖石碑、校景柱、“法•塑”雕像、“燕”字井盖,每一处打卡点都有自己独特的意义。在打卡的过程中,参与者们一起了解燕园故事,感受校园文化,学习北大历史,传承北大精神,活动旨在引领孩子们从小立志、为国奉献,争当德智体美劳全面发展的新时代好儿童。

基层工会干部担任志愿者担任服务工作

上一条:“刚毅坚卓,嘉荫长留”——首届西南联大三校教职工足球纪念赛落幕,北大荣接赛事旗帜

下一条:践行环保理念,创造绿色生活——北京大学工会干部培训班举办“让工会引领校园低碳环保暨旧物...