物理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 物理学院工会 > 正文

物理学院代表队积极参加校工会教职工篮球比赛

作者:来源: 日期:2023年09月27日

2023年北京大学教职工篮球比赛于9月中旬拉开帷幕,物理学院工会积极组织教职工报名,共派出男女两支篮球代表队参加比赛,进一步丰富了教职工业余文化生活、提高身体素质、增强团队精神和凝聚力。

参赛队员们在比赛中勇于拼搏、团结一心,不仅展现了优秀的个人技术,而且展现了团队积极向上的风貌,取得了较好的成绩。其中女队晋级八强,创造了学院女子篮球队近年来的最好成绩。

女队队员灵活控球

男队队员奋力拼抢

此次比赛,队员们场上奋力争抢。场下的啦啦队员们热情高涨,每一场都积极为队员们呐喊助威。学院党委书记刘雨龙和院长助理黎卓也到场为队员们加油,刘雨龙书记还全程给队员们当摄影志愿者,记录下每一个精彩瞬间。学院工会副主席刘国超作为主力,与同事们一起挥汗拼搏。

老师们赛场上是比赛好搭档,赛场下是工作好伙伴。物理学院群众体育活动以广泛参与为特色,动员有兴趣、有特长的老师都参与进来,锻炼身体,建立友谊,为学院争光添彩。

男女两支篮球队队员合影

党委书记刘雨龙、院长助理黎卓与队员们合影

撰稿:丁晶晶

摄影:刘雨龙