化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

运动起来啦,化院姑娘——化学学院工会组织“三八”节现场健身打卡活动

作者:张兴华来源:机关工会 日期:2022年03月28日

为庆祝第112个“三·八”国际妇女节,营造健康向上的体育氛围,增强教职工的身体素质,3月8日上午,化学学院工会在化学楼A区大厅内组织了一场现场健身打卡活动。本次活动设置了三个挑战项目:一分钟跳绳、一分钟踢毽和背阔拉伸30个,完成不同数量的挑战项目可以获得相应的奖励。

活动刚一开始,很多女教职工们就相约来到A区大厅,踊跃地参与挑战打卡。虽然本次活动并不是竞赛,完成即可获奖,但是参与的女同胞们十分认真投入。跳绳、踢毽子、背阔拉伸三个项目都开展的热火朝天,加油的、喝彩的、还有交流健身心得的,现场欢笑声不断。本来计划只参加1-2个项目的女同胞们也受到了现场气氛的感染,大多数都完成了所有三个项目。

现场热闹欢腾的气氛赢得了来来往往的老师和同学们赞许的目光和欢呼,也吸引着更多的女教职工们积极地参与健身打卡。在2个小时的活动中,共有76名女教职工完成了现场打卡。本次活动展示出了化院女同胞们健康向上的精神风貌,也增进了大家面对面的联系和交流。

特别感谢分析测试中心的黄同学,代表化院男士为女同胞们发放了活动纪念品。通过本次活动,女教职工们锻炼了身体,放松了心情,度过了一个温馨快乐的节日!

上一条:激活核心,练出完美身材——化学学院工会组织女会员线上平板打卡活动