化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院工会举办“‘工’伴成长、童心飞扬”六一儿童节游园活动

作者:张兴华来源: 日期:2023年07月22日

童心童趣同乐乐,且游且戏惬融融。为了给孩子们留下美好的节日记忆,2023年6月1日,化学学院工会在C楼下沉广场举行了“‘工’伴成长、童心飞扬”六一儿童节游园活动。

上午9点30分,微风轻拂,阳光明媚,活动现场在五颜六色气球的装扮下显得格外热闹,大朋友和小朋友们早早地来到会场等待活动开始。

活动伊始,主持人首先向在场的小朋友们送去了节日的祝福,接着由学院工会主席杜福胜代表学院欢迎大朋友和小朋友们的到来,宣布游园会正式开始。

工会的老师们准备了多个小游戏:有卡通涂鸦、手工串珠、搬砖过河,还有在小朋友们看来有些“古老“但却满载着大朋友们童年回忆的套圈和跳房子。每参与一种活动,小朋友们可以得到一枚勋章贴纸。集齐五张贴纸就算完成任务,可以兑换任务奖励。

整个活动现场充满了孩子们的欢声笑语,小朋友们都玩得不亦乐乎,爸爸妈妈甚至爷爷奶奶们也都仿佛重新回到了无忧无虑的童年时光。

上一条:喜报! 北大化院工会荣获“全国教科文卫体系统模范职工小家”荣誉称号

下一条:亲子共读 每日一首诗——化学学院工会举办线上古诗打卡活动