化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

“跳出健康,划出新生活”——化学与分子工程学院工会举办迎新年活动

作者:黄军来源:化学学院工会 日期:2024年01月18日

体育是力量的角逐,是美的展示。为了喜迎2024年新年,倡导人人热爱健身、积极向上的风气,化学与分子工程学院工会于2023年12月28日中午,在化学楼D区六层健身活动室举办“跳出健康,划出新生活”竞技运动比赛。

本次竞技运动有两个项目,一个是跳绳比赛,另一个是划船机比赛。两个项目既考验选手的耐力,也十分注重选手的运动技巧。全院的各系所老师以及博士后均积极参与,参与人数创历史新高,活动现场热闹非凡。每一位选手在进行完热身运动后都跃跃欲试。比赛中的精彩瞬间不断,有的教职工身轻如燕,有的在最后关头咬紧牙关坚持到底,有的交流如何注重节奏,有的探讨怎样增加爆发力。无论是速度与力量的完美结合,还是灵动与优雅的独特演绎,都让在场的选手们感受到跳神和划船运动的魅力。

经过激烈的角逐,比赛最终决出了优胜者。本次活动不仅锻炼身体,还增进了教职工之间的友谊。大家一直认为,今后要拿出更多的时间加强锻炼,以崭新的面貌迎接工作的新困难和新挑战。

参赛选手进行跳绳项目

参赛选手之间相互交流划船机使用技巧