化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院举办“三、八”妇女节午餐座谈会

作者:来源: 日期:2012年03月09日

今年是“三八”国际劳动妇女节102周年。为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,为女职工送上温暖,化学学院工会于3月8日为女职工举办了节日午餐座谈会。我院女职工80多人欢聚一堂,共同享受春天的阳光,分享节日的快乐。

座谈会上,我院党委副书记马玉国和张莉老师,副院长朱涛老师和院工会主席荆西平老师向与会的女职员表示节日的祝贺,对女职工为学院的发展所作出的积极贡献给予肯定。几位领导还“承担”了会务工作,为大家送上可口的餐点。会场上大家其乐融融,倍感化学学院大家庭的温暖。

在愉快、轻松的气氛中女职工们畅所欲言,为学院和谐全面发展取得的成绩而高兴,并为学院的进一步发展献计献策。大家彼此之间互相问候,互相祝福,放松了身心,加强了交流,增进了感情。大家表示即要做好工作,也要安排好生活,为创建一流大学做出贡献。