化学与分子工程学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 化学与分子工程学院工会 > 正文

化学学院举办“六一”亲子联欢活动

作者:来源: 日期:2012年06月07日

儿童是祖国的花朵,是国之未来及希望,化学学院工会2012年5月31日下午在A区多功能厅举办了第三届“六一”亲子联欢活动。

本次联欢由王凤仪、林川雅和白榆轩三位小朋友主持。会上,院工会副主席王海荭和院党委副书记张莉发表了热情洋溢的致辞,送去了对孩子们的节日祝贺。

活动由一岁左右小朋友的“翻、滚、爬”游戏拉开序幕,而后是特邀“小豆芽”儿童弦乐团精彩演奏的《里丁小提琴协奏曲第一乐章》等曲目;歌舞环节中个个精彩的节目《小红花》、《成语接龙》、《中国功夫》、《世上只有妈妈好》、《鲸鱼的喷嚏》、《宁夏》和《妈妈格桑拉》充分展示了孩子们能歌善舞的本领;朗诵《春》、英语剧《小红帽》让参会的我们更加对小朋友们刮目相看;在钢琴伴奏下进行的 “T”台秀更将活动的气氛推向高潮。节目期间还穿插了各种妙趣横生的游戏,两人三足、我是小小引路人、抢椅子……使得全场掌声不断,高潮迭起。让院内各位老师和子女共同度过一个愉快而有意义的节日,同时营造一份积极向上、健康活泼、平安和谐的校园文化氛围。

活动在院工会主席荆西平老师的祝语中结束,院工会为每位参会的小朋友分发了精美的礼物和丰盛的晚餐。