信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院9.8我运动,我快乐,我健康环湖走活动

作者:来源: 日期:2017年09月11日

秋天到了!北京的秋天,秋高气爽,心旷神怡。秋天不仅仅给我们美的享受,也是一个收获的季节。

为了迎接第33个教师节的到来,同时增强广大教职工的凝聚力,丰富老师们的业余生活,提升身体素质,展现我院老师良好的精神风貌,提倡绿色健康低碳生活,2017年9月8日星期五中午,学院工会举办了一次健康“环湖走”活动。全院100余名老师积极参加了此次活动。

此次环湖走活动很简单,以未名湖东侧博雅塔为起点,环湖走两圈,其中湖心岛进口设为中途打点站,全程3公里左右。主要是为了调动大家的运动细胞,在工会领导的带领下,大家精神饱满,热情高涨,迈开大步,环绕着未名湖健步走,享受运动的同时也着秋天带给大家的快乐与惬意。