信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院羽毛球乒乓球比赛双创佳绩

作者:来源: 日期:2017年11月16日

在北京大学2017年教职工羽毛球和乒乓球赛中,信息科学技术学院代表队积极参与,展现我院教职工拼搏向上的精神风貌,为燕园美丽秋色抹上重彩。

在9月28日结束的教职工羽毛球比赛中,信科三个代表队同样一路披荆斩棘,其中两个分别打入四强和八强,获得甲组第四、乙组第七的好成绩。

在11月6日结束的乒乓球比赛中,信科男女代表队战胜诸路豪强,获得女子代表队季军、男子代表队殿军,实现男女双双捧杯,也实现了男子代表队十年重返四强的梦想。

两场比赛中,信科老师所组成的代表队积极进取,胜不骄败不馁,既打出了水平,也打出了风貌,为学院争光,为北大的工作生活添加活力。