工学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 工学院工会 > 正文

工学院工会荣获2018年度先进工作委员会

作者:来源: 日期:2019年05月17日

工学院工会在学院党委的领导下,行政的大力支持下,在工会主席的积极带领下,工会委员们认真开展工作,取得了一定的成绩并获得了肯定。荣获2018年度“先进工会委员会”以及“北京大学工会群众体育工作先进单位一等奖”等多项荣誉。

工学院工会坚持以师德建设为重点,积极开展教育创新等活动,组织教师参加校工会召开的各种座谈会、沟通会、参观考察、工会沙龙等活动,加强了教职工之间的沟通与交流。院工会积极组织青年教师参加青年教师教学基本功比赛,材料科学与工程系研究员张青获理工科组二等奖及优秀教案奖,材料科学与工程系研究员崔悦获理工科组优秀奖

为了提高教职工们的健身意识定期组织乒乓球、游泳、羽毛球、毽球等多种活动。工会的工作得到了学院广大教职工的积极支持和热情参与。足球联队获2018年北京大学教职工六人制足球赛殿军和点球赛季军,获得全校游泳比赛团体总分第三名的好成绩,全校乒乓球比赛女子团体第四名。

今后,工学院工会将一如既往地为学院教职工服务,积极主动地为学院办实事,为教职工办好事,不断提高工会的工作水平。

工学院工会