考古文博学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 考古文博学院工会 > 正文

考古文博学院举办健康大步走活动

作者:来源: 日期:2020年12月22日

初冬时节,格外宁静,北京大学考古文博学院启动全院健身大步走活动,时间是11月25日中午12:30,起点从红五楼门口出发,在步行中感受校园的美景,达到强身健体,舒缓减压的效果。本次活动共有18名教职工参加,还有7名教职工采用累积步数的形式参与到本次的健身活动中来。

依照以往的惯例,我们采用的行进路线是从学院正门出发,经过档案馆、勺园、二体、静园、图书馆南门、博雅塔、未名湖北岸、艺术学院等地后返回学院正门,全程大概3公里左右。老师们都非常积极踊跃参加活动,在忙碌的工作之余参加走步,舒缓了心情,锻炼了身体。

学院工会为本次全院大步走活动准备了纪念品一份,因有事不能参加现场走步的老师也可以通过累计当天步数达到1万步来同时获得纪念品一份。就这样,我们在晴朗的天空下和愉快的聊天声中圆满结束了本次健身大步走活动 。

上一条:赓续百年征程,迎接端午佳节 ——考古文博学院工会举办红船手工制作活动