国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国际关系学院教工足球队参加北大教工足球赛

作者:荆宗杰来源: 日期:2023年06月15日

6月1日,2023年度北京大学教职工足球赛正式开始。国际关系学院派出男女足球队参赛。国关女队实力较强,队员赛前也做了认真的准备和训练。经过激烈的点球大战,最终国关女队以一球之差惜败,小组未能晋级,但进球总数位居小组第一,可谓虽败犹荣。

国关男队由于两位主力“二阳”以及其他老师晚课缺赛,阵容严重不整。首轮弃权后,在院领导的鼓励和带领下,王逸舟老师和于铁军老师亲自披挂上阵,率领国关男队顺利完成剩余赛程。最终国关男队小组赛虽未出线,但队员们的拼搏进取精神赢得了对手的尊重。

通过此次参赛,国关足球队队员们不仅增强了体质,还收获了自信,期待明年再战。

球员赛前合影

球员与啦啦队合影