国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

喜报:国关学院工会连续两年荣获校工会新闻工作先进奖

作者:湘鲁来源: 日期:2023年11月28日

11月27日,北京大学工会发布了“关于北京大学工会2022年新闻工作先进奖和好新闻奖评选结果的通知”,依据基层工会2022年在校工会网站发文数量、好新闻奖获奖情况、在校级媒体和校外媒体(18家中央媒体和各省市区县认定的地方媒体)发文情况等综合评定,经工会主席办公会审议,国际关系学院工会获得新闻工作先进奖二等奖。这也是继2021年获得新闻工作先进奖一等奖以来,国关学院工会连续两年获此殊荣。

除此之外,国关学院工会还有四名老师在2022年北京大学工会“好新闻奖”评选中获奖,她们分别是霍艳丽老师、闫岩老师、刘伟老师、崔晓旭老师。霍艳丽老师、闫岩老师、刘伟老师的图片稿件《情满初秋——国际关系学院举办五月至九月集体生日会》分别获得图片类二等奖和文字类三等奖,崔晓旭老师的《瑜悦身心,健康生活—国关学院工会教职工午间瑜伽课堂顺利开课》获得文字类二等奖。

据悉,学校工会“好新闻奖”评选活动始于2008年,旨在鼓励基层工会做好宣传工作,提高稿件质量、数量和辐射面、影响力,营造有利于树立北京大学教职工整体形象,扩大工会、教代会影响,促进工会事业发展的良好舆论氛围。国关学院工会历来重视宣传工作,在工会主席和各位委员的共同努力下,相信国关工会一定能继续发扬优秀传统,踏实努力进取,发表更多优秀的新闻稿件,写出更多工会人的所做所思,所感所悟,为工会工作的发展助力添彩。

审核:霍艳丽

上一条:国关学院工会举办第二十三届青年教师教学基本功大赛第一轮试讲会