国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国关学院工会继续组织教职工参加“校园清洁”志愿服务

作者:来源: 日期:2024年05月29日

5月29日,国关学院工会继续组织教职工参与北京大学“校园清洁”志愿服务活动,学院工会刘伟老师、佟天宇老师作为教师代表参加,他们牺牲个人休息的时间,清扫校园垃圾和死角,为美丽校园贡献了自己的一份力量。

北京大学工会于5月27日在网站发布了关于举办教职工“校园清洁”志愿服务活动的通知,获得了学院教职工的广泛关注与响应。学院工会鼓励全体教职工积极参与志愿服务,为弘扬公益服务精神,深化文明校园建设,传递共建“大美北大”的正能量。

水滴虽小,却能汇聚成汪洋之海;点滴虽微,却能积聚成浩瀚之洋。在生活中,点滴的力量虽微不足道,但却不可或缺。正是因为有了这些乐于奉献的微小力量,我们的燕园校园才变得如此动人美丽,我们生活的环境和地球才会更加地多姿和美好。

感谢国关学院每一位乐于奉献的工会成员,感恩学校工会每一次团结向上的集体活动,星星之火可以燎原,相信在火光的带领下,我们定会走向温暖又明亮的未来。

(撰稿 晓旭 /图片 刘伟 佟天宇)

上一条:国际关系学院工会成功举办“厚植新秀、大有作为”——青年教师沙龙系列活动