社会学系工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 社会学系工会 > 正文

社会学系工会着力提升办公环境

作者:来源: 日期:2023年12月26日

为优化办公环境,提升老师们的幸福感和归属感,社会学系工会陆续开展了办公环境的美化和公用运动器材的补充等工作。

首先是与北京大学建筑与景观设计学院实现共建,由建筑与景观设计学院学生团队协助进行了行政办公室走廊墙体美化。

社会学系跟建筑与景观设计学院共建墙

其次是在运动角原有兵乓球桌、跑步机和动感单车等器材的基础上,增添了系列小型运动器材,如哑铃、壶铃、跳绳、毽球及握力器等,更为细致全面地满足了老师们的运动需求。同时,在运动角设计了照片墙,展示工会活动中老师们的风采;并配备了舒适的休闲座椅,方便老师们在运动之余的休息。

运动区的小器材

运动区的照片墙与休闲座椅

此外,系工会还在219活动室洗手台新增了健康用品区,为老师们准备了电子血压计、体温计、泡腾片、免洗洗手液、干湿纸巾、口罩、擦眼镜湿巾等小物品,贴心地服务有需求的老师们。

219活动室的健康用品区

以上举措集中体现了系工会从小处着眼的细心、贴心和暖心。未来,系工会将继续关注老师们的需求,从多方面提升办公环境的舒适度,让老师们更多地感受到来自集体的温暖和贴心。