光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

扬体育精神,展光华风采!

作者:来源: 日期:2024年04月25日

时维四月,暮春之初,北京大学第31届体育文化节暨北京大学2024年春季运动会于4月19-21日在五四运动场隆重举行。

光华管理学院近百名教师代表参加了运动会入场式方阵,团体操展演、个人单项等多个项目的比赛。

开幕式上,老师们精神抖擞地步入会场。他们步伐整齐,口号响亮,展现了光华人昂扬斗志和良好形象;

团体操展演中,一把把红扇飞舞,老师们动作英姿飒爽以饱满的热情展现燕园风采;

竞赛场上,老师们在100米短跑、跳远、铅球等多个项目中奋力拼搏,用自己的实力为学院争光添彩。

这次运动会不仅是一次体育盛会,更是一次精神洗礼。光华健儿们用激情点燃生命,让梦想展翅飞翔,他们将拼搏的汗水挥洒赛场,用青春的微笑拥抱胜利的辉煌!

下一条:工会学堂:面对孩子成长中的各种冲突-探寻原因与解决之道