光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

2024北京大学教职工女子点球大赛激情开赛,光华管理学院女子点球队展巾帼风采

作者:来源: 日期:2024年06月04日

近日,一场别开生面的教职工女子点球大赛在北京大学拉开帷幕。这次大赛不仅为教职工们提供了一个展示足球技艺的平台,更展现了新时代女性的飒爽英姿和奋发向前的精神风貌。

本次大赛由校工会组织,活动旨在丰富教职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,同时推动校园足球文化的深入发展。

在比赛现场,各院系、机关代表队的巾帼英雄们热情高涨,她们在绿茵场上挥洒汗水,尽情展示足球技艺。我院有5名女老师积极参赛。首轮小组赛我院对阵集成电路学院,虽然惜败,但大家渐渐开始放开手脚,在之后的两轮比赛中,双方你来我往,攻守兼备,场上比分一直紧咬不放。面对对手的强势进攻毫不畏惧,频频精准射门,分别以2:0、3:1完胜后两场比赛。虽然无缘小组出线,但大家赛出了自信,赛出了友谊。

比赛的结果并不是最重要的。体育运动,重在参与;足球之美,也在快乐。通过这次活动,教职工们不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的友谊与团结。她们在比赛中展现出的坚韧不拔、勇往直前的精神风貌,展示了新时代女性的风采。我们期待未来更多类似的活动能够继续举办,为教职工们搭建更多展示自我、交流学习的平台,共同创造更加美好的校园生活。

上一条:品味端午,传承文化--光华管理学院端午艾叶花礼分享沙龙活动圆满举办

下一条:扬体育精神,展光华风采!