光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会携手宁波银行,开展庆中秋-多肉景观DIY活动

作者:来源: 日期:2024年09月14日

中秋佳节,月圆人团圆。在这个充满温情的节日里,光华管理学院工会携手宁波银行,共同举办了“相思月圆时,四海皆团圆”庆中秋多肉景观制作活动。此次活动不仅丰富了教职工的业余生活,还增进了大家的交流与感情。

中秋节是中国传统的团圆节日,为了让教职工在繁忙的工作中放松身心,感受节日的温暖,学院工会特别策划了这次多肉景观DIY活动。宁波银行的大力支持,为活动提供了丰富的资源和专业的指导。

活动伊始,教职工们早早地来到了活动现场,气氛热烈,笑声不断。活动开始后,工作人员为大家详细讲解了多肉植物的特点和养护技巧。随后,大家纷纷动手,挑选自己喜欢的多肉植物,精心设计自己的多肉景观。在园艺师的指导下,每个人都完成了独具特色的多肉景观作品。

此次庆中秋多肉景观DIY活动,不仅丰富了教职工的业余生活,还增强了大家的凝聚力和归属感。通过这次活动,我们深刻体会到了团结和合作的重要性。希望在未来的日子里,大家能够继续携手并肩,共同创造更加美好的明天。

下一条:桃李满园,用爱浇灌——光华管理学院庆教师节插花活动圆满举行