光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

桃李满园,用爱浇灌——光华管理学院庆教师节插花活动圆满举行

作者:来源: 日期:2024年09月09日

今日,为迎接第四十个教师节,光华管理学院特别组织了一场别开生面的鲜切花插花活动,吸引了60位教职工的热情参与。活动现场洋溢着浓浓的节日氛围,大家在花香四溢中共同庆祝这个特殊的节日。

活动现场专业花艺师为大家介绍了插花的基本技巧和注意事项,让大家对插花艺术有了初步的了解。在花艺师的指导下,教职工们纷纷动手,用心挑选花朵,精心设计造型。大家互相交流,分享心得,整个过程充满了欢声笑语。每一束花都凝聚了大家的心血和创意,展现了她们对美的追求和对生活的热爱。

经过一番努力,大家的插花作品终于完成了。每一束花都各具特色,展示了大家的独特审美和创造力。老师们纷纷拍照留念,记录下这美好的瞬间。 在活动中,不少教职工纷纷表示,通过这次插花活动,不仅学到了插花技巧,更感受到了集体的温暖和关怀。

本次庆教师节插花活动不仅让教职工们度过了一段难忘的时光,更让他们感受到了节日的温暖和快乐。通过插花这一形式,大家不仅体验到了创作的乐趣,更深刻体会到了“用爱浇灌,桃李满园”的真谛。我们相信,这次活动不仅是一次简单的庆祝,更是一种精神的传递。希望每一位教职工都能在未来的日子里,继续用爱浇灌,培养出更多的优秀人才。最后,衷心感谢每一位辛勤耕耘的老师,祝大家教师节快乐,幸福安康!

上一条:光华管理学院工会携手宁波银行,开展庆中秋-多肉景观DIY活动

下一条:庆祝第四十个教师节共襄盛举,光华管理学院师生赴天安门观礼台看升旗仪式