光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

庆祝第四十个教师节共襄盛举,光华管理学院师生赴天安门观礼台看升旗仪式

作者:来源: 日期:2024年09月02日

金秋九月,丹桂飘香。在第四十个教师节来临之际,光华管理学院组织56位师生前往天安门观礼台,观看庄严而神圣的升旗仪式。这次活动不仅是一次爱国主义教育的机会,更是一次让师生们共同感受祖国强大与荣耀的难忘经历。

清晨的第一缕阳光洒在天安门广场上,我院师生怀着激动的心情,整齐列队,步入观礼台。广场上早已人头攒动,大家都是为了见证这庄严的一刻。我们的师生们身穿统一服装,面容庄重,成为观礼台上一道亮丽的风景线。

随着国歌的响起,五星红旗冉冉升起。全体师生肃立,向国旗行注目礼。那一刻,每个人的脸上都洋溢着自豪与感动。国旗班战士们的飒爽英姿和整齐划一的动作,深深地震撼了在场的每一个人。

升旗仪式结束后,师生们纷纷表达了自己内心的激动与感慨。一位老师表示:“能够在教师节这个特殊的日子里,作为教师代表来到天安门广场观看升旗仪式,感到无比光荣和自豪。”学生们也纷纷表示,通过这次活动,更加深刻地感受到了祖国的伟大与美好。

面向天安门广场,我院师生进行了集体合影留念。一张张笑脸定格了大家对祖国的热爱和对未来的憧憬。每一帧画面,都将永远铭刻在我们的记忆中。

此次天安门观礼活动,不仅增强了师生们的爱国情怀,也让大家深切体会到了作为一名中国人的骄傲与自豪。我们相信,通过这样的活动,能够激发更多的师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。让我们一起,将这份感动与自豪传递给身边的每一个人,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

上一条:桃李满园,用爱浇灌——光华管理学院庆教师节插花活动圆满举行