光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华游泳健儿征战赛场

作者:来源: 日期:2024年06月28日

6月28日下午,2024北京大学夏季运动会教工游泳比赛在邱德拔游泳馆隆重举行。现场人头攒动,气氛热烈,参赛教职工们热情高涨,观众们也是翘首以待,共同见证这场水上竞技的盛宴。

光华管理学院教职工队组队参加了6人男女教工50米混合接力赛,这不仅是一场速度的较量,更是一次团队协作和集体荣誉感的展现。随着裁判一声令下,比赛正式开始。光华管理学院的教职工们如离弦之箭,跃入水中,奋力向前。他们挥动双臂,劈波斩浪,每一次划水都显得那么有力而坚定。

比赛过程中,队员们充分展现了团结协作的精神。无论是领先时的沉稳应对,还是落后时的奋起直追,他们都始终保持着高昂的斗志和紧密的配合。在他们的共同努力下,光华管理学院教职工队圆满完成了比赛,在比赛中增进了彼此之间的友谊,增强了团队的凝聚力。

此次教工游泳比赛不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次精神文化的交流。通过比赛,大家不仅锻炼了身体,更在紧张的工作之余放松了心情,享受了运动的快乐。同时,比赛也进一步激发了教职工们的集体荣誉感和归属感,为学院的未来发展注入了新的活力和动力。

在此,我们向所有参赛的教职工们表示衷心的祝贺和崇高的敬意。我们期待在未来的日子里,光华管理学院的教职工们能够继续保持这种团结协作、奋勇拼搏的精神风貌,为学院和学校的发展贡献更多的力量。

上一条:庆祝第四十个教师节共襄盛举,光华管理学院师生赴天安门观礼台看升旗仪式