光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院夏日亲子市集活动成功举办

作者:来源: 日期:2024年06月24日

6月22日,一场别开生面的光华夏日亲子市集活动在校内盛大开市。在这个阳光明媚的夏日,活动现场热闹非凡,小摊主们带着满腔热情积极摆摊,为这场亲子市集注入了无尽的活力。

活动一开始,现场就弥漫着欢乐的气氛。有些小摊主精心准备了美味的甜甜圈和香滑的奶茶,诱人的香气弥漫在空气中,吸引了不少顾客驻足品尝。还有些小摊主则选择了现场制作新鲜的水果茶,展示着他们的手艺和创意。

除了美食摊位,市集现场还有小朋友们组织的投壶游戏。孩子们欢声笑语中投掷着壶,每投中一次都引来一阵欢呼,现场气氛达到了高潮。家长们也积极参与其中,与孩子们一同享受这难得的亲子时光。

此外,市集还设有手工漆扇制作区域,小朋友们与家长一同体验非遗文化,选择喜欢的颜色,在扇面描绘出美丽的图案,共同创作出独一无二的亲子作品。这不仅锻炼了孩子们的动手能力,也增进了家长与孩子之间的感情。

整个市集内容五彩缤纷,各式各样的摊位和游戏让人目不暇接。现场充满了欢声笑语,每个人都沉浸在这份欢乐与温馨的氛围中。