光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

徒步昌平长峪城,领略初夏山风--记光华教职工夏季户外游

作者:来源: 日期:2024年06月17日

6月15日,光华管理学院的教职工们迎来了一次别开生面的户外徒步活动—初夏漫游昌平长峪城登山步道。在初夏的微风与和煦阳光中,一行30余人兴致勃勃地踏上了这段探索自然的旅程,共同感受徒步带来的乐趣与自然的壮美。

当日,教职工们乘车抵达昌平长峪城,迎接他们的是飒飒的山风与苍翠的山林。大家整装待发,沿着精心挑选的徒步栈道一路攀登。途中,大家一边欣赏着初夏时节山林间的美景,一边交流着工作与生活的心得,欢声笑语在山间回荡。

经过一番努力,教职工们成功登顶。站在山顶,界碑矗立,风车旋转,大家纷纷驻足观看,拍照留念。山顶的视野开阔,远处的山峦叠嶂、近处的绿树葱茏,构成了一幅动人的画卷。初夏的微风拂过面颊,带来阵阵清凉,令人心旷神怡,所有的疲惫在这一刻都烟消云散。

此次徒步活动不仅为光华管理学院的教职工们提供了一次亲近自然、锻炼身体的机会,更增进了彼此间的交流与团结。大家纷纷表示,通过这样的活动,不仅舒缓了工作的压力,还收获了健康与快乐,更加深了对自然美景的热爱与向往。光华管理学院一直以来都注重教职工的身心健康与团队建设,此次徒步活动正是这一理念的生动体现。在未来的日子里,学院将继续组织更多形式多样的活动,为教职工们创造更加丰富多彩的工作与生活环境。