人民医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 人民医院工会 > 正文

人民医院再获医学部运动会团体第二名

作者:来源: 日期:2017年04月28日

2017年4月22日上午,北京大学医学部第54届田径运动会开幕式在医学部足球场隆重举行。北京大学人民医院党委书记赵越出席了开幕式,党委副书记、工会主席陈红松率队参加了此次运动会。经过激烈角逐,我院运动健儿取得团体总分第二名的好成绩,并荣获最佳风采奖。

在雄壮的运动员进行曲中,北京大学人民医院精英代表队昂首阔步走过主席台,接受医学部领导和各医院领导的检阅。我院运动员手持盛开的鲜花,高举24面红旗,围绕院徽摆出花团锦簇的造型,映衬着“实施‘一二三工程’促医院发展,心系‘健康人民人’保职工权益”的标语,同时高呼“赛出精气神,健康人民人”的口号,赢得了一阵阵掌声,在现场掀起新的高潮。

今年的医学部运动会简约不简单。虽然受场地限制,项目较往年有所减少,但运动员的比赛热情依然高涨。在运动场上,人民医院的运动员们以顽强拼搏的精神和永不服输的气概创造了一个又一个优异成绩,在挑战对手的同时,也不断挑战着自我,“人民人”的顽强令人折服和动容,展示了人民医院职工的风采,也为医院争得了荣誉。

人民医院工会

上一条:舌尖与心间的碰撞――北京大学人民医院美食周(第一季)系列报道

下一条:妙笔丹青?笔墨游心――北京大学人民医院书画协会举办书画知识讲座