后勤工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 管理部门 > 后勤工会 > 正文

动力中心举办“海淀公园健步走”活动

作者:刘雁北来源: 日期:2023年11月28日

金秋十月,正是秋高气爽、硕果累累的好时节。为加强动力中心职工的体育健身意识,丰富职工的工作生活,提升动力中心职工的凝聚力,动力中心党总支、工会、团支部于2023年10月27日中午举办了“海淀公园健步走”活动,中心工会主席张海峰带领100余名职工参加了本次活动。

活动路线起点设定在海淀公园东门,沿公园步道完成公园小环线,终点回到海淀公园东门处,全程约3公里。职工们前往公园内一号、二号、三号点位找到中心工作人员领取打卡标识,最后到终点进行签到。

活动现场,职工们早早来到海淀公园门口合影留念,大家精神抖擞地开始了此次愉快的健步之旅,大家迈开大步、放松心情、欢声笑语、结伴而行,职工们一边享受有氧运动带来的健康和快乐,一边沿途欣赏园中美景,一边感受到了大自然的气息,形成一道靓丽的风景线。

本次健步走活动丰富了职工的精神和文化体育生活,帮助中心职工在紧张繁忙的工作之余放松了身心、锻炼了身体,增强了体质,增进了彼此之间的交流和感情,引导职工养成积极参加体育运动、健康工作生活的良好习惯,提升了动力中心的集体凝聚力。推动动力中心更好地投入到学校水电暖后勤服务保障工作之中,为北京大学“双一流”建设贡献一份力量。

上一条:传承历史,弘扬文化——餐饮中心开展打卡燕园革命文物、参观故宫博物馆系列活动