出版社工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 出版社工会 > 正文

力争上“游”,“泳”不止步 ——北京大学出版社征战2024夏季教工游泳比赛

作者:来源:出版社 日期:2024年07月04日

2024年6月28日,北京大学夏季教职工游泳比赛在邱德拔体育馆盛大举行。在这个充满活力的日子里,游泳健儿们以他们的运动激情点燃了整个赛场。

北京大学出版社工会积极响应,组织本单位教职工热情参与这一盛事。出版社游泳队汇聚了一群对游泳充满热爱、勇于接受挑战的教职工,他们在繁忙的工作之余,不忘积极备战,展现了拼搏向上的精神风貌,参加了包括蛙泳、仰泳、自由泳、混合接力在内的各项赛事。他们在比赛中奋勇争先,在多个比赛项目中取得佳绩。最终,出版社游泳队以团体总分第六名的优异成绩,为我社赢得了荣誉,也为每一位参赛者带来了自豪与喜悦。

各单项比赛中,出版社多位选手表现出色,在比赛中取得了优异成绩:

出版社的混合接力队以其卓越的团队协作和奋勇拼搏的精神,成为了泳池中一道亮丽的风景线。面对挑战,他们相互支持,共同进退。在逆境中,他们也没有丝毫的气馁,而是以坚韧不拔的意志,奋起直追,展现出了不屈不挠的斗志。他们的努力最终得到了回报,以第四名的优异成绩完成了比赛,赢得了全场的尊重和赞誉。

在本次游泳比赛中,大家不仅锻炼了身体,更在泳技的相互切磋和比拼中,享受了运动带来的无限快乐。这不仅仅是一场体育竞技,更是一次精神的洗礼。每一位参赛者都以实际行动,充分体现了北大出版人的集体荣誉感和团结协作精神。

我们向所有参赛的教职工表示最诚挚的祝贺和最崇高的敬意。他们在比赛中展现出来的团结拼搏,奋勇争先,正是我们北大出版社宝贵的精神财富。我们期待在未来的工作中,全体北大出版人继续以这种精神风貌为出版社和北京大学的发展贡献自己的力量!

(撰文:梁庭芝)