计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

球技无国界,盛夏绽风采 —计算机学院国际化团队亮相足球场

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年05月29日

5月27日傍晚,北京大学教职工足球赛来到第三个比赛日,信科联队对战上届亚军物理学院。

【全体球员合影】

此次信科联队中,有一位外国面孔亮相赛场,引起了极大关注,他就是计算机学院博后,来自玻利维亚的保罗(GANTIER CADENA PABLO RODRIGO )。

【保罗运球盘带过人】

保罗在此前的校级运动会上,参加了铅球(7.62kg)、旋风跑、同心鼓、集体跳绳、珠行千里五个项目。他十分热爱体育项目,此次加入信科联队,他也是充满信心!在赛场上一直积极拼抢,为团队创造进球机会,虽然中途受伤后下场,但是在短暂休整后重新上场,具有非常顽强的拼搏精神!

此次作为信科联队首场亮相,计算机学院工会文体委员刘伟在活动现场担任“专职”摄影师,为老师们留下精彩瞬间!

经过50分钟激战,最终比分定格在:信科联队1:3憾负物理学院。

在比赛结束后,老师们纷纷在群里发表感言,表示此次足球赛开心第一!也要总结经验,积极磨合,期待下一场比赛的到来!

【老师们在群内发表感言(部分节选)】

撰写:吴双、董巍、刘伟

摄影:刘伟

上一条:绿茵盛夏,点球争锋——记录计算机学院筹备教职工女子点球射门赛