计算机学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 计算机学院工会 > 正文

绿茵盛夏,点球争锋——记录计算机学院筹备教职工女子点球射门赛

作者:吴双、董巍、刘伟来源: 日期:2024年06月04日

5月31日,计算机学院迎来一场别开生面的教职工女子点球赛。本次赛事不仅是对教师们身体素质的检阅,更是展现“计算机人”团结协作、智慧竞技风采的绝佳平台。

【赛前准备】

由李文新、张铭老师带队,陈珂、孙玥玲、刘古月、吴双、杨韫利、刘伟(男,守门员)组成的计算机学院女足队,在比赛前进行了大量的准备工作。

【领队张铭老师群内分享—如何踢点球】

为了保障老师们在赛场上的安全,文体委员刘伟表示,北京祈元科技有限公司作为计算机学院工会赞助单位之一,在赛前就为所有参赛队员购买了商业意外保险,保障老师们的竞赛安全,并且在活动现场提供了饮用水等后勤保障物资。

【积极备战】

比赛前一天,按照原定计划,所有老师要到赛场提前进行点球练习。但是,由于备战当天天气骤变,导致未能在赛前进行训练。

赛事当天,杨韫利老师由于腰肌劳损,未能现场参加,她时刻在群里关注着赛事进展,给老师们加油鼓劲!

在比赛当天,老师们早早来到球场进行赛前备战热身,并且邀请了专业的教练老师来进行点球射门动作指导,每位老师都非常认真的学习,期盼自己在赛场上能够为集体贡献一份力量!

【领队张铭老师赛前练习】

【领队李文新老师赛前练习】